您现在的位置:首页 > 校园活动

山西冶金技师学院运城校区入学教育活动

 添加日期:2017-10-26 11:31:23     访问次数:264次

2017年8月14日我校举办 “我跳绳、我健康、我快乐”入学教育活动,各系部领导、班主任及2017级新生积极参与,经过了预赛选拔至最后的总决赛。

比赛目的:

1、结合我校实际,因地制宜,开展有学校特色的跳绳运动。

2、培养学生热爱体育运动的情感,增强体质,陶冶情操,在学生中进一步弘扬体育精神,将体育精神融入学习生活,融入人生旅程,锐意进取,努力拼搏,健康成长,快乐成长。

3、丰富我校学生的课余生活,跳绳运动老少皆宜,通过跳绳活动,激发大批的学生参与跳绳运动中来,要有顽强拼搏的精神,绝不轻言放弃。要勇于向困难挑战,胜不骄,败不馁。尊重对手,尊重裁判,夺取比赛成绩和精神文明双丰收。

男子单人赛

女子单人赛

男子团体赛

女子团体赛

祝贺电商系崔丹雷同学荣获单人跳第一名,机械系郭少雄第二名,机械系田游畅第三名的好成绩!!!

祝贺集体赛中机械系取得一等奖,教育服务系二等奖的好成绩!!!

一个优秀的班级要靠所有学生齐心协力来创造,集体的荣誉要靠每个人去争取。只有充满友爱的班级,才能让每个同学都能感受到集体的温暖;只有这样的集体,才能将荣誉感渗透到学生的心田,才能让每个学生以班为荣;只有这样的集体,才能创造出良好学习气氛,真正促进学生的成长、进步。

下一篇: 新生动员大会 上一篇: 山西冶金技师学院运城校区入学教育活动
联系我们
地址:运城市圣惠路关公铜像西2公里(董家营)
电话:0359-2162555
电话:0359-2896418
邮政编码:044000